Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten klein schneiden.
Mais und Kidneybohnen in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Rinderhackfleisch darin 10 Minuten anbraten, dabei immer wieder rühren, bis das Hackfleisch krümelig ist.
Mit Salz, Pfeffer und Dip Hot Salsa würzen, Tomaten, Mais und Kidneybohnen zugeben und 5 Minuten bei geringer Hitze garen.
Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Die Tortillas auf vier hitzebeständige Teller geben und die Hackfleischmischung darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen 6–8 Minuten überbacken.