Navigation überspringen
Startseite
Produkte
Tortillas
Dip
© 2021 Kelly Ges.m.b.H.
Football
Rezepte
Kontakt
© 2021 Kelly Ges.m.b.H.
Raclette
Easy
40 Minuten
Zutaten
2 Tüten Tortillas Wild Paprika (250 g)
1 Glas Hot Salsa Dip!
200 g Rindfleisch
150 g Cheddarkäse
4 EL Mais
2 Paprika
2-3 frische Chili
1 Frühlingszwiebel
1/2 TL Piment
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden.
Die Gewürze mit etwas Olivenöl vermischen und das Fleisch für etwa 30 Minuten darin marinieren.
Den Käse reiben.
Chilis und Zwiebeln in Ringe schneiden.
Paprika in kleine Würfel schneiden.
Tortillas, Mais, Paprika, die geschnittenen Chilis und die Zwiebeln in Schüsselchen bereit stellen.
Fleisch kurz auf der Grillplatte grillen.
Die Zutaten nach Belieben in das Pfännchen geben.
Tortillas und Dip über die Zutaten in das Pfännchen geben.
Mit Käse bestreuen.
Pfännchen im Raclette überbacken.
Jetzt ausprobieren…
Weitere Rezeptideen!
Chikeriki
Tortillas Deluxe