Navigation überspringen
Startseite
Produkte
Tortillas
Dip
© 2021 Kelly Ges.m.b.H.
Football
Rezepte
Kontakt
© 2021 Kelly Ges.m.b.H.
Tortillas Hawaiios
Easy
15 Minuten
Zutaten
2 Tüten Tortillas Salted (250 g)
400 g Kochschinken
340 g Ananas in Stücken
250 g geriebener Emmentaler
1 EL Olivenöl
Zubereitung
Die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen und halbieren.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die Ananasstücke von allen Seiten 2 Minuten anbraten.
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Die Tortillas in eine Auflaufform geben, die Ananasstücke darauf verteilen.
Kochschinken würfeln und darauf legen, alles mit Käse bestreuen und 6–8 Minuten überbacken.
Auf vier Tellern anrichten und servieren.
Jetzt ausprobieren…
Weitere Rezeptideen!
Tortillas Hawaiios
Chiorizo